收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

中山市驭龙输送机械配件有限公司

输送机械制造、安装,输送链条等配件

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:温超俊
  • 电话:86-0760-88809406
  • 邮件:wcj196512@vip.sina.com
  • 手机:13823952365
  • 传真:86-760-88809406
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 驭龙输送机祝贺光伏高新技术牌匾招商红火
新闻中心
驭龙输送机祝贺光伏高新技术牌匾招商红火
发布时间:2018-08-15        浏览次数:20        返回列表
        为推动绿色环保清洁能源,助推光伏事业有序科学地向前发展,德日光伏科技有限公司现向有志本项目活动的企业、商铺、个人发出招商邀请:

赠送:“高新技术认定企业——德日光伏发电服务点牌匾

gffdz-2

     牌匾拟效果图  牌匾实物没有二维码及蓝色文字

获赠牌匾的企业、商铺、个人享受安装优惠,推荐及转介绍有奖活动!详情请与德日光伏科技有限公司工作人员联系。本次活动,名额有限,有志者尽快联系

本站联系方式:

电话:18938775466  QQ3503079945  阿里旺zdhsbw  微信:zdhsbw-3gwzzj   jlgffdz

 了解

 

广东德日光伏科技有限公司(前身金朗日太阳能技术有限公司200921日成立于中山市,20155月份升级为广东德日光伏科技有限公司。

广东德日光伏科技有限公司是一家专业研发、设计、生产、安装太阳能光伏发电系统的集成化企业。该企业创始人肖应春工程师有20多年的光伏工程实例经验,集科研、生产、加工、贸易于一体,主要产品有:太阳能光伏并网地面发电站(集中式)、太阳能光伏屋顶并网发电站(分布式)、太阳能离网商用(家用)静音发电机、太阳能光伏军用应急发电箱等。产品热销军工后勤总部以及国内外40多个国家和地区,深受用户青睐。

广东德日光伏科技有限公司20多年的孜孜以求,专注专业于太阳能光伏产品的研发。开发出来的产品性能稳定、质量可靠,荣获10多项国家专利,产品附合《GB/T14007-92陆用太阳能组件标准》《家用太阳能光伏电源系统技术条件和试验方法GB/T19064-2003》《GB/T 12325-2008 电能质量 供电电压偏差》《GB/T12326-2008 电能质量 电压波动和闪变》《GB/T 14549-1993 电能质量 公用电网谐波》《GB/T 15543-2008 电能质量三相电压不平衡》《GB/T24337-2009电能质量 公用电网间谐波》标准和金太阳、CQCTUV认证,能为客户全面设计不同要求光伏系统方案,为客户全面、彻底、解决光伏技术难题。

       广东德日光伏科技有限公司全体员工经过不懈的努力,获得了不少的荣誉及客户的信任,现在是中山市政府光伏对外扶贫指定的合作单位,总工程师肖应春先生更是中山市节能协会的第一、第二任特聘专家!