收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

中山市驭龙输送机械配件有限公司

输送机械制造、安装,输送链条等配件

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:温超俊
  • 电话:86-0760-88809406
  • 邮件:wcj196512@vip.sina.com
  • 手机:13823952365
  • 传真:86-760-88809406
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 驭龙输送机祝贺刘家凉茶加盟自动化设备门户
新闻中心
驭龙输送机祝贺刘家凉茶加盟自动化设备门户
发布时间:2017-12-16        浏览次数:137        返回列表
        中山市驭龙输送机械配件有限公司热烈刘家凉茶 http://www.zsljlc.zdhsbw.com 加盟自动化设备门户网http://www.zdhsbw.com
      刘家凉茶 http://www.zsljlc.zdhsbw.com 人生于广西的一个森林山区,祖父年代是一名天下为公,为人民服务,救死扶伤,治病救人的赤脚医生……
在过去西医药没有发达的年代,特别是边远山区,医学人们都是采用天然野生中草药用药防病、治病来救死扶伤。因此,祖辈经过几十年的临床经验,加上数千年“古人”留传下的秘方,大量积累了中草医药用药丰富经验,为后人留下无价之宝。
刘家凉茶经长时间精心研究实践试验,效果正实了功效的实力,饮过刘家凉茶都会使你称赞回味。
刘家凉茶2001年发展于中山市沙溪镇,十多年来得到广大消费群众的信赖支持和精明选择与好评。
刘家凉茶功效的确够好,常销往全国各地,还销港澳、美国等地,携带方便,是家居旅行、飞机、火车、轮船好备良药,是您身边得力的好帮手。
刘家凉茶 給您带来无限健康!联系人:刘师傅电话:13680294043 15362990920 QQ2782428234微信ZSLJLC